О себе в поэзии!

Пишулия
Кумиром я не стану вам.
Но и уйду не безымянным.
Я не поэт, чего уж там.
Не брежу я самообманом.

И памятник свой не создам.
С не зарастающей тропою.
Да, пусть всего лишь графоман.
Но я хорош, тут я не спорю.

И рифмы режет острие.
И слог красив, и безупречен.
Не плагиачу, все своё.
Пишу с расчетом я на вечность.

Вдруг через пару сотен лет.
В просторных дебрях интернета.
Какой нибудь БОЛЬШОЙ поэт.
Даст мне рецензию на ЭТО!)