Золотые кораблики

Арина Мати
Золотые поплыли кораблики
И запели в кустах соловьи
У моей Любви синие бабочки,
И кузнечик трещит до зари

Расплывается утро туманами,
Засверкают на небе лучи
У моей Любви травы душистые,
Там стрекозы живут и жуки

Заиграют мелодию клавиши,
И обронят слезы цветы
Золотые плывут там кораблики
Из бумаги и синей воды...