Склонись над ним моя звезда

Нина Гакман
Склонись над ним моя звезда
И расскажи, как я люблю,
Что я сижу опять без сна
У двери и прихода жду.

В его глазах ты утони,
Лучи свои в ресницы впутай,
И в сердце прямиком войди,
Оставшись в нем надеждой смутной.

Ты пой ему лишь обо мне,
Шепчи ему: "Любим, любим..."
Тревожь его покой во сне,
Пусть будет он тобой храним.