Оставаясь благородным...

Святослав Моисеенко
Девиз «Всегда идти вперёд!»,
И побеждать, не отступая,
Достоин тех, кто жил, живёт
И будет жить, вовек не зная

Сомнений, слабости и слёз,
Истерик, страха, пораженья…
И кто венком из алых роз
Увенчан был среди сражений.

Кто пел, сгорая до конца
Для тех, кому был безразличен…
Кто не умел скрывать лица
Под маской глупого величья.

Да только как найти? И где?..
Того, о ком пишу сегодня…
Кто смог бы, вопреки молве,
Остаться всё же благородным…