это вымысел

Серебристый Рысь
это вымысел
вымолвил Жак
это книга и ты - ее автор
тело устрицы в блеске ножа
составляло скупой его завтрак
это вымысел, сказка
финал
ты допишешь под чью-то диктовку
и закроешь в ящик стола
канцелярии вечных снегов