Сила есть - ума не надо

Шатунова Людмила
Украина борется с прошлым,
Не найдя дороги вперёд.
Ветряные мельницы крушит,
Ветер времени гневно клянёт.

Отрицает свою историю...
Ей величие кто создавал!?
Что страна созидалась Союзом,
Знать не хочет их главный вандал.

Зачеркнуть, растоптать, разрушить!
Тупиковый путь для страны...
Память в генах нельзя уничтожить,
Это памятник просто снести.

Ум не нужен,чтоб памятник рушить.
МОзги нужны, чтоб благо создать!
В вашем омуте мутном кураторы
Половчей могут "рыбку" поймать...

Вас же сорок почти миллионов!
Оболванили "нацики" вас...
Извратив "Батькевщины" историю,
Вы исполнили Штатов заказ.

         03.12.2017 г.