Бодрящий МОКко!

Голубятников Дмитрий Олегович
ДА будет ДА, не будет нет.
Без поражений нет побед.
ДА доброта и воли свет.
Всё позитивно и без бед.
ДА вкусный утренний омлет.
Без ГМО сытный обед.
ДА справедливость ярких лет.
Цветов без повода букет.
ВсегДА вперёд – вот наш ответ.
Бодрящий МОКко – не во вред!

07.12.2017