***

Диаз Ганиев
Если ты злишься и нет настроения,
Или, быть может, болеешь с похмелья,
Не нужно кричать, ругаться не надо,
На тех, кто с тобою находится рядом,
Остановись, умерь свою прыть,
Ты можешь обидеть их и оскорбить,
Учить не буду, но всё же послушай,
Слова могут ранить сердце и душу...
Дам дельный совет
Чтоб не пришлось прощения просить,
Надо думать сначала, а потом говорить.