Нашёл тебя среди Зимы...

Владимир Прохода
Нашёл тебя среди Зимы,
Сценарий старый водевиля,
Как и "от сумы, да тюрьмы"
Не откажусь...Не от безсилья,

Быть может ждал его года,
Чтобы насытиться игрою,
Хотя уже "туда" пора,
Но очень хочется, не скрою...

Взлететь над этой суетой,
Растратив все остатки грима
Как не сыграю за чертой,
Где тишина невозмутима...

Я упаду к твоим ногам,
Вот апогей, минута славы,
За сладкий миг и жизнь отдам,
Любовь и женщина пусть правят!


 П.В.М.        07.12.2017г.