Почему мы вдруг о спорте

Владимир Трубин 2
Почему мы вдруг о спорте,
Если старость налицо…?!
Хорошо, когда поймёте
Это вы в конце концов…

Спорт по сущности пределен,
Так и старость видит жизнь…
Всё пределы видим в деле –
Только знай себе – держись!

На любой вершине в спорте
Удержаться нелегко…
И со старостью так спорьте –
Чтоб конец был далеко…