Родина! Скажу тебе спасибо

Александр Харин
Здесь моя деревня. В ней я и родился,
Дом стоял у леса над рекой.
Солнышко увидел,воздуха напился,
Мне не надо Родины другой.

Родина моя ты - Берегиня,
Не могу тебе я изменять.
В жизни моей - Добрая Богиня,
Можешь ты народы удивлять.

Утром петухи поют красиво,
И в росе блестящий, шумный лес.
Это наше - Русское есть диво,
Отражалось в озере чудес.

Богу в Храм хожу я помолиться,
За тех ставлю свечи, кого нет.
И кресту с поклоном поклониться,
За родных,оставивших свой след.

Радуга над речкой расцветает,
Дождичек закапал ей вослед.
Мою душу счастьем наполняет,
По утру спешу встречать рассвет.

Родина моя! Люблю тебя безумно,
Ты даёшь мне радость, даёшь боль.
Родина! скажу тебе спасибо,
За тебя отдам я жизнь, и кровь!





,