В обменнику нет никого счастья

Виктор Бельский Султан
У меня всё нормально,
В написание стихов,
Пусть иногда бывает печально,
На беды как человек я готов,
---------------------------------
В обменнику нет никого счастья,
Меня обманули как ребенка,
Я ждал и жду а года мои мчастья,
Мне больно,что киноплёнка наша стерта,

Я устал,вставать в семь утра,
Я устал,ждать кого то,
Кто мог быть всегда рядом,
Помню,что решает всё один поступок,

Знаете,всё это враньё,
Все бегут на роботу,
Назначая деловые свиданье,
Потом ждать очередную субботу,

Чтоб отдохнуть от сложных дней,
Зная, что пять дней, ты зря прожил,
Что ты сделал? Чтоб стать кому то нужней,
Ты свои цели на жизнь,ты просто их оставил.