В руках цветы, а мотыльки...

Владимир Прохода
В руках цветы, а мотыльки
Ласкают их,
Они как таинство мечты
Вошедший в стих

И на душе от них  тепло,
Дорога в рай ,
Повсюду ярко и светло,
Не потеряй....

Не потеряй слова Любви,
Их прежний смысл,
Пойми кричащее: "Прости!"
Даруя высь.

Дай шанс кому то и к себе
Найдёшь тот путь,
Что ценит боженька в Судьбе,
В нём жизни суть.

Мы все куда нибудь спешим,
Как день и ночь,
Но забываем, что гостим
И летний дождь...


  П.В.М.      07.12.2017г.