Эти милые губы

Андрей Василенко 07
Я любил эти милые губы
И улыбки таинственный свет.
Я их долго ещё не забуду
И не вычеркну  памятных лет.

И за что же такая расплата?
Выпью горькую чашу до дна.
Эти милые губы разжаты
И загадкой тревожат меня.

Эти милые губы пылают,
Но от страсти, погасшей во тьме.
Вас безжалостно целовали,
Вы доверчивы, милы ко мне.

Я их словом своим не обижу,
Алый цвет не сорву, не помну,
Только след ускользающий вижу
Страсти яркой по ободку.

Не рисованные, молодые,
Страсти жаркой полоска одна.
Вы любовью уже опалимы,
Нет прекраснее Вас для меня.

Словно просите Вы:"Обнимите,
Утолите хоть жажды глоток,
Или просто на деву взгляните,
На прелестный весенний цветок!"