Перед сафари

Бобков Владимир
             

Опять в предверии сафари,
Мне снятся сказки про моря,
Про то, что мы ныряем в паре,
С дайв Бадди, проще говоря,
И видим кучу новых рыбок,
И затонувший Галеон,
Но корпус ненадёжен, зыбок,
В песок, кораллы, погребён,
Чуть в стороне, торчат останки,
Все чем история богата,
Кувшинов, амфор древних склянки,
В одном из них, наверно злато,
На этом месте, просыпаюсь,
Забыв в момент волшебный сон,
А ночью, снова возвращаюсь,
Туда, где клад тот погребён,
И нахожу сей клад опять,
Вокруг диковинные рыбки,
Я не пытаюсь все собрать,
Боюсь сломать, ведь балки зыбки!