Выходя на сцену улиц...

Оксана Койсина
* * *


Выходя на сцену улиц,
Мы играем свою роль –
Строгих умниц, глупых куриц
И непризнанных богов.

Средь низвергнутых героев,
Средь отвергнутых рабов,
Мы меняем одеянья,
Не меняя свою роль.

День 30.07.2015.
Южно-Сахалинск
©Ales