Колокола звонят...

Карина Калищук 2
В моей любви никто не виноват.
Лишь я одна. И что тут будешь делать?
В ней  нежности  -  ни края, ни предела.

Вы слышите?  Колокола звонят,
Приветствуя  всех тех, кто у любви
В плену навеки. Это ль не прекрасно?
И у кого в душе  случился праздник
Великой всеобъемлющей  любви!

Звони же громче, колокол, звони!




К.К.