Письмо, написанное ночью

Вячеслав Смирнов -Неженин
И снова я пишу тебе...прости,
Коль словом или мыслию обидел,
Увы, я так давно тебя не видел,
Прекрасную во снах и во плоти.
А знаешь? Я по-прежнему люблю
Далёкую, но близкую...родную
Тебя...порою по ночам, тоскуя,
Луне выплёскиваю боль свою.
Подобно волку-одиночке вою,
Не пред людьми, пред Богом не тая
Любви своей...я верю, ты моя...

Не забывай, хоть я того не стою...