Стихи на букву Э

Юлия Шитова
Эскимо всего одно
И у Эдика оно.
Эдик лижет с наслажденьем,
Эмма смотрит с сожаленьем.
И она лизнуть бы рада -
С эскимо не сводит взгляда.
Говорит тут Эдик Эмме:
"Эврика! Не быть проблеме!
Эскимо доем я сам,
А тебе обёртку дам!"