Заходи - не смейся...

Елена Нарижняк
Заходи - не смейся ,
Выходи - не плачь !
Я тебе не гейша ,
Ну  и ты - не врач  .

Пусть желтеет пресса
Листиком в снегу .
Я для интереса
Стих писать могу .

       08 12 2017