Мы не дадим спортсменов съесть живьем

Анна Даманская-Литвиненко
Зачем терпели долго унижения
От ВАДА,федераций и от МОК?
Ведь на полях допинг-сражений
Они же первыми нажали на курок.

Давайте-ка уйдем отсюда
Мы с поднятою гордо головой!
И в стороне от этой грязи будем.
Нам, милая Россия, не впервой.

Мы вновь учередим олимпиаду,
Где спорт с политикою не пересечется.
Уверена, что с нами солидарный
Хоть кто-то обязательно найдется.

Ведь нет как таковой олимпиады-
Она- оружие с шестнадцатого года.
Пробирки-пули,господин Макларен,
Пожалуй, самый главный воевода.

С российским гимном и российским флагом
Они нам запретили выступать.
Все это подло, гнусно и ужасно.
Так незачем в Корее нам бывать!

Я думаю,что россиянам лучше:
"Закройте дверь за нами, мы уйдем!"
И пусть им без России станет душно.
Мы не дадим спортсенов съесть живьем!