фокус-покус

Лара Мишанова
Фокус-покус, крибле-кра,
начинается игра.
Где зима, там - чудеса,
это знает каждый.
Убедись-ка в этом сам.
Как-то раз, однажды...

Снег-снежок на рукавичках,
две весёлые синички.
Оказалось, это мама
красоту мне вышивала!

Снеговик заходит к нам
и не тает от тепла.
Почему? Да потому!
Эскимо даём ему!

Шубу красную надел,
борода - густая.
Самый лучший в мире дед,
мамин папа, знаю!
Но стихи ему читаю
и подарков жду я.
Не волнуйся! Нашу тайну
сохраню, дедуля!
Ты меня целуешь в нос:
"Засыпай-ка, лапа!"
Самый лучший Дед Мороз -
это мамин папа.