Волны любви

Анна Тургенева4
Мы все друг друга радуем и раним,
И можно многое сказать молчанием.
И улыбаться, а в душе отчаяние,
Что больше мы друг к другу не причалим.
Пишу на палубе под крики чаек.
Они меня совсем не замечают.
Как я рифмую все свои печали.
И скоро новый порт и новые ждут дали.
Хочу чтобы друг друга все прощали.
А что прошло с любовью отпускали.
И чтобы на волнах любви качались
И чтобы эти волны не кончались!