Откуда взялись Смешарики

Людмила Липкан
Дочка, лет пяти,  не больше,  к папе подошла с вопросом:
- Кто Смешарики, ты знаешь?  Если -да,  то  мне ответь.
- Ну конечно знаю,  крошка.  Нюша там,  с курносым носом,
Ежик,  Крош,  Бараш,  Совунья и Копатыч,  он - медведь.

Дочка снова: - Все понятно,  но откуда  они взЯлись,
Ты не знаешь?  Все же просто!  Это дети Колобка!
Колобок пожил у  Кроша,
У  Совуньи...  Ну,  вникаешь?
А потом у всех зверушек...
Это пап,  наверняка!

Папа лоб потер рукой.
Возражать не стал он дочке.
Он своею головой,
Не додумался бы,  точно))))

 Астрахань,  декабрь 2017