Доброе утро

Гредасова Милена
Доброе утро. Сегодня  прекрасный день,
Хотя за окном метели.
Моя улыбка озаряет  стены комнат.
Я делаю  не  то,  что от меня  хотели,
Читаю  книги,  но не с русских  полок.
Люблю  родных.  Ценю часы.  А как же?
Любила и других.  Однако,  по- другому.
Все книги  правы: не влюбилась  дважды;
Смотрю на свет  через  пространство  окон.
Писательство делема или участь?
Вопрос простой,  но  не  могу  ответить.
Плохие мысли снова душу мучат.
Одно желание :снова тебя  встретить.
Время преклоняется - закат.
В объятьях  ночи не найти ответы.
Я помысляю  что во мне не  так,
Но угнетают  больше  мысли эти.
Простая жизнь - основа всех безумий.
А добрая  любовь - способная на верность.
Все честное,  однако,  только  ночью,
С людьми  неудостоенным  на честность.