Завершение

Юрий Матюшко
Надо до зимы
Завершить дела.
Кучу листьев мы
Всю сожгли дотла.

Дыма больше нет,
Отсырел костёр,
В небе тусклый свет
Непогодой стёрт.

Жаль, что летних дней
Не вернуть назад.
Без игры теней,
Стал печален сад.

Превратилось в дым
Счастье во дворе.
Кто прессует дни
В мокром декабре?

08. 12. 2017 г.

**