защитная мантра

Эллен Бали
Мантра Мироздания

ОМ – РАУМ – САОМ – РАЙЯ

Мантра Фиолетового Пламени

СВАНИ – ФАРИ – ДОЁМ – РА

Защитная Мантра

РАУМ – АЙЯ – САЮ – ОМ

Мантра повышения вибраций

ОРРОМ – ХОЙЯ – ЯРР – АУМ


          ***

       ты на Вселенную выходишь

       и связь ты с Космосом находишь

       а это в общем-то неплохо

       увидишь, розами усыпана  дорога...