Лучшему

Алёна Вотинова
Пап,прости меня за глупость,
Если можешь - за мечты,
Иногда скажу я грубость...
Воспитал меня так ты.
Понимаю,повзрослела,
Многое твоё взяла.
Без тебя я б не сумела,
А сейчас бы - обняла.
Я тебя совсем не вижу,
Нужен мне,порой,совет.
От тебя всегда я слышу:
"Для тебя не занят,нет".
Очень сильно я скучаю,
Также сильно и люблю.
С Днем рождения поздравляю,
Поцелуи в щеку шлю.