Ночь

Андрей Василенко 07
Захотелось хороших стихов,
Чтоб излить их бальзамом на раны,
Чтоб уйти от соблазна грехов,
Иль отправиться в дальние страны.

Тихо льется журчащая ночь,
И песок не шуршит под ногами.
Рядом - Евы достойная дочь,
Мне ниспосланная небесами.

Мы идём под сияньем Луны,
И морская волна, набегая,
Навевает волшебные сны,
Тихо шепчет тебе:"Дорогая!"

Я тебе говорил, что люблю,
Что желания наши едины,
Я поверить, поверить молю:
Мы достигнем блаженства вершины!