Первое стихотворение АА

Энн Денисова
лики....
взгляд...
взор...
снова лик...
 линия бедра...
груди....
неясность..
блики...

нежность...
шелк прикосновений...
 
много прикосновений....
снова взор...
 и лики...

непередаваемой любви
--