Ты пришла

Николай Андреев 82
Ты пришла в мою жизнь нежданно
словно утренний летний дождь
гладь волос твоих шёлковых
мягко струится мы с тобой
будем вместе всегда
моя милая нежная девочка...

15.08.2007г.