тезис

Дед Ширай
Я этот тезис развивал 1996 года,
 есть даже наработки
 Семья, Род, близкие друзья,
 Залог  успеха,
мужская солидарность,
А наблюдать со стороны,
  мутной воде рыбачить
 Прием жидов во власти,
 И ожидать кто там концы
 Отдаст,
Удел дебила,
Время не наше,
 Свои часы запускать
 И,,,,, время будет наше
   дед
 (тезис-булочка с икрою
 и не кабачковою)