Я вам всё соврал

Виталий Маренин
В ухо "стреляет"
Суставы скрипят,
По ночам принимаю
Бессонницы яд.
Во рту ночью сохнет,
Нельзя есть свинину,
Нога с язвой пухнет,
Дугою гнёт спину.
В груди перебои
И "мушки" в глазах,
Под "ложечкой" ноет,
Грибок на ногах.
Все косточки ломит,
Под лопаткой щемит,
Хоть жарко в доме
- Морозит, знобит.
И судорога тянет,
И руки немеют,
Подводит и память...
Но Я не болею!
Я сильный и крепкий,
Я просто устал.
Не снятся мне предки...
Я вам всё соврал.