Обида

Федя Фенин
                                                                                                -        ОБИДА.                Твой глаза, как два картинка, смотрят на меня.                Вай джуда яхши хатынка!.. (женщина)                Слушаай, кампыр, (тоже женщина) сделай меня свой муж. А?                На тебя работать буду, как болшой бирблюд,                нам завидовать будет весь кишлачный люд..                На твоя рука я ставлю красный пиала.                Жизнь твоя со мною будет,                как за каменный скала.                Целий день смотреться буду я на твой глаза.                Выходить из дома будешь в год по три! раза.                Чай  пить  будем мы с лепёшкой                (сладкий иногда).                А как будут ребятёшки,                будет нам другой блюда.                Ты узнаешь, я  хороший,                верный муж-уртак. (муж-товарищ)                Свой ты жизнь со мной связаешь!                неЕет!?                Какой ду...                Ти мне сам такой не нужен-глупый, как ишщак!