Мой антураж

Валентина Скворцова 2
В себе я часто сомневаюсь,
Что не по моде одеваюсь,
Суть в антураже - в модном деле -
Мой возраст зрелый - на пределе.
Седая прядь - святая скромность,
В "осеннем теле" есть неловкость,
Где возраст убежал от моды,
И нет достатка на расходы.
А мода - всех времён царица -
Мешает спать, порой не спится.
И "Модный приговор" не скажет,
Что сделать можно с антуражем.
Мой антураж - пейзаж осенний -
На фоне выцветших растений,
Средь буден скучной непогоды -
Нет места для весёлой моды.
Мой возраст - в теле и одежде,
Где всё, не как вчера и прежде.
И мода всех времён - царица
В мой антураж не уместится.

На возрасте я часто сомневаюсь,
Что не по моде одеваюсь,
Что я уже не так красива,
Ворчлива часто и строптива.

Мой антураж - пейзаж осенний -
На фоне выцветших растений...