Осколки сердца в ладонь соберу

Нина Гакман
Осколки сердца в ладонь соберу
И, чтобы ты ничего не заметил,
Из кусочков мозаику счастья сложу
И в дом твой войду на рассвете.

Выгнав из глаз одиночества страх,
Я на мгновенье забуду о боли,
И утону вновь в любимых руках,
Все свои сны отпуская на волю.