Это не девушки боле

Денис Караблин
Это не девушки боле. Толпы побитых часами
Разлук, ожиданий трамваев и просто часами надежд.
Это не девушки боле. Это старые зрелые дамы
С разорванными голосами
И потекшей тушью на измождённом лице.
Это не девушки боле. Это греховные чёрные ямы
С развороченной душой и руками
По локоть в крови и дерьме.
Это не девушки боле. Не шлюхи на казанском вокзале,
Это те, которых ты знаешь
Лучше всех на мерзкой земле.
Это не девушки боле. Это просто трупные яды,
Стекающие на лица влюблённых
В них несчастных старых людей...