Внутреннее свидетельствующее присутствие

Личный Коучинг
Создание свидетеля твоего внутреннего мира. Создание той свидетельствующей личности (СЛ) внутри тебя, в пространстве твоего внутреннего мира, которая присутствовала бы при твоих внутренних событиях. Присутствовала точно также, как сторонний наблюдатель присутствует при событиях внешних. Чтобы свидетельствующее присутствие придавало бы твоим внутренним событиям абсолютно реальные - вес и значимость.