Допинг проба и история

Татьяна Сотикова -Меркулова
Так понравилось всем в Штатах
Все на допинг проверять
И, сверяя результаты,
Под сомнение все брать,

Что добрались до курганов,
И до скрытых там костей,
До захватчиков поганых
И незванных в Русь гостей.

Пересвет попался первым -
С Челубеем бился он.
С копьем длинным - другом верным
Выехал на полигон.

Челубей, хоть был с приветом,
Но не разу не побит.
А схлестнулся с Пересветом
В битве той - и был убит.

Проба допинг показала!
Знак историкам теперь.
Куликова битва стала
Первым шагом в эту дверь :

Присудить победу Хану!
Результат пересмотреть!
Ну а Русского Ивана
На Руси и запереть!