Любовь и разлука

Светлана Тарабыкина
Любовь и разлука-
Извечная мука,
А может быть- скука,
А может быть- рай.
В любви и разлуке,
А может быть в муке
Себя ты почувствуй
И лучше узнай.

Как движется солнце,
Цветы расцветают,
Как реки впадают
В большой океан
Поймешь и узнаешь,
Как жизнь протекает,
А все остальное-
Лишь ложь и обман.