Почти окончился Ноябрь

Наталья Галкина 4
Почти окончился Ноябрь,
Вот-вот придёт за ним декабрь.
Вся в ягодах стоит рябина –
Алеет пламенно – красиво!

У тополя листвы осталось,
Не очень много, вовсе малость.
Куда же подевался ветер?
Гадают взрослые и дети.

Мы в небе видим облака,
А тучи снежной нет пока.