Наш путь

Лана Панова
С 39 - летием поздравляю нашу семью!

Как быстро время пролетает,
Когда оглянешься назад,
И наши с тобой годы тают,
Да не поставишь им преград.

Что ждёт нас, мы с тобой не знаем,
Но я уверена в одном,
Что путь отмеренный годами
Достойно, честно мы пройдём!

Преодолеем  все напасти,
А трудности лишь укрепят
Семейку нашу дорогую,
В ней сохраним любовь и лад!