Эхо возвратное...

Евгений Заикин
От негодования мне хочется крикнуть в небо,
Чтобы эхо прокатилось до горизонта и обратно.
Вернулось ко мне…
И на хрена это мне?
Да чтобы принять тот восторг для себя многократно,
Но понимаю и то, что желание это нелепо!

Эхо возвратное, видимо, нужно просто для постижения страсти,
Неважно и то, что ты просто стоишь и кричишь, как дурак.
В то самое небо…
Где и полеты то слепы,
Только вот я мечтаю о том, как чудак, минуя жизни бардак,
Веря в основы какого-то обманного, да и абстрактного счастья!










Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2017 год