Обрывается ветер

Дмитрий Чунтонов
обрывается ветер
что ищет ничейной земли
обрывается плач
в котором пустоты
подвижны
что ищет земля
в которой земли не осталось
и воздуха больше
чем падших и страстных
желаний
обрывается речь
в которой лишь паузы живы
и холодное дно
себя не осознаёт
07.12.2017.