Желаю любить!

Ирина Коренная-Курская
Любить-желать до страсти,
но страсть безмерною бывает,
не так ты видишь может счастье,
любовь до дрожи  нас разрывает.

Тайна притяженья продлевает жизнь,
звуки томные и жаркие -накал,
сладкая нега один лишь миг,
ты умираешь,он тебя околдовал.

Всё рассуждая кротко,тихо:
"гореть,сгорая вновь и вновь,
уже не важно,что интрижка,
пылаешь долго как костёр.

Я не желаю сразу уходить,
хочу и не стыдится чувств,
взаимность ощущать,её же подарить
не исчезай любовь,тобою я лечусь.