Я люблю. Песня

Николай Шведков
Сегодня полетел снег!
И я тебя увидел во сне:
Где мы с тобой летим вверх,
Но сон мой шум дождя низверг!

Снежинки хрусталем к стеклу
Прилипли. И блестит в углу
В убранстве ель, а я не сплю!
Как счастлив, что тебя люблю!

Припев:
А снег с дождём мне душу разрывает!
Моя любовь - несчастная такая!
Прости за всё. Я голову склоняю!
Ни на кого тебя не променяю!

  08.12.17.