Она стирала, гладила

Степной Казак
Она стирала ,гладила и, в общем -то поладила
Со всем что было тяжким на душе.
И этими заботами печали отодвинулись,
И горькими не кажутся уже .

Подумаешь ,случаются порою испытания
Но ведь бывает в жизни пострашней...
Все как белье отбелится ,и снова отстирается,
О прошлом не грусти и не жалей!

Денек погожий ,солнечный. И рядом улыбается
Быть может тот ,кто сердцу будет мил.
В глазах его читается невольное смятение -
Он о других красотках позабыл .



Акварель Надворной Татьяны

Стирка