Воробьи, устроив перебранку...

Лора Лета
Воробьи, устроив перебранку,
Гомонят без умолку на вишне.
Ветер им поведал спозаранку,
Что зима закат сегодня вышьет.

Снежную канву соткут метели,
Пяльцы подарить мороз грозился,
Алый шелк с отливом карамели
На калине до поры хранился.

Наконец, зима в права вступает!
Бойко новость обсуждают птицы.
Снег искрится  и уже не тает,
А мороз румянит наши лица…