Солнечная дорожка

Андрей Аттиков
Я по солнечной дорожке,
Заискрившейся на море
Побежал бы понарошку,
Распевая вслух «Аморе»,

Чтобы знали солнце с морем,
Что душа сдержать не может,
И чтоб спели вместе хором
Море, солнце, я и Боже.