Наш дворик

Наталья Галкина 4
Двор наш очень чистый и приятно глазу.
Говорят, в округе: - Двор ваш виден сразу!
Чистота, порядок, любо- загляденье!
А цветы какие –всем на удивленье!

Во дворе не видишь ни одной бумажки!
Вместо них растут: лилии, ромашки…
Да!  Приятный дворик, все за ним следят.
К чистоте и дворник приучил ребят.